今日要聞

宜昌市政府機關二支部來枝開展主題黨日活動
發布時間:2020-07-02

枝江融媒(記者 趙雪如)為慶祝中國共產黨成立99周年,7月1日,宜昌市政府機關二支部來枝開展主題黨日活動。

活動中,黨員們先后參觀了華鑫光電公司、金湖國家濕地公園、體育中心、濱江公園和電子信息產業園。在參觀華鑫光電和電子信息產業園時,黨員們認真聆聽工作人員的介紹,不時與企業代表們交流。在體育中心,黨員們先后參觀了體育場、游泳館、羽毛球館和自行車館等處,黨員一行對枝江體育中心推動競技體育發展,提升服務保障推動全民健身活動開展等工作和做法給予高度評價,并表示希望今后能進一步加強交流合作,互學互鑒,推動高質量發展。

隨后,黨員們在濱江公園,背對長江,面向黨旗重溫入黨誓詞。今年是決勝全面小康、決戰脫貧攻堅的收官之年,也是實現“兩個一百年”奮斗目標的歷史交匯之年,黨員們紛紛表示,在建黨99周年之際開展此次主題黨日活動特別有意義。

市領導王少林參加活動。

北京pc蛋蛋官方app下载