今日要聞

市領導帶隊督查我市初二年級復課情況
發布時間:2020-07-02

枝江融媒(記者 趙雪如) 7月1日,是我市初二年級復課的第一天,市委常委、宣傳部部長黃丹梅帶隊督導檢查我市初二年級開學復課工作情況。

當天上午,黃丹梅一行先后來到問安中學、仙女中學和枝江市實驗中學,實地察看了學校食堂、衛生間、宿舍等場地,聽取了學校負責人關于學校疫情防控和初二年級開學復課準備工作的匯報,仔細詢問開學后的入校流程、用餐、住宿、上下學交通、心理疏導等情況,深入了解學校復學復課防控的落實情況。

黃丹梅一行對各校開學復課情況和扎實有效的疫情防控舉措給予了肯定。同時強調,學校是人群高度密集場所,是疫情防控的重點區域,各學校要高度重視,強化監管責任和主體責任,全面落實校園常態化疫情防控要求;要精心做好教育教學工作,科學合理安排課程進度,積極做好學生心理疏導,提高教學效率;要時刻繃緊安全這根弦,全面落實各項防控措施,嚴格做實做細各項防控工作,確保廣大師生的生命安全。

副市長劉青參加檢查。

(責任編輯:張圓)

北京pc蛋蛋官方app下载