今日要聞

市政務在線督查平臺正式運行 創造性落實“三重一?!惫ぷ?
發布時間:2020-07-07

枝江融媒(記者 何唯)7月7日下午,全市政務在線督查平臺運行暨業務培訓會召開。

在線督查平臺應用信息化手段,采取“互聯網+信息技術”模式,為我市創造性落實重點任務、重大項目、重要事項、專項工作“三重一專”實行清單化、項目化、節點化督查管理,為打造人民滿意的務實高效政府提供了新平臺。

 

會議指出,要明確平臺所具備的重大意義,在思想上高度重視,運用在線督查平臺,減少實地督辦頻次,進一步減輕基層負擔;要在行動上狠抓落實,切實轉變思想觀念,改進工作方法,扎實做好基礎性工作,運用在線督查系統推動“三重一專”各項工作,利用系統參與度高、互動性強的特點,加強督辦考核;要強化要素保障,在工作中務實推進,做好業務培訓,做優系統運行,做實推廣使用,讓“枝江市政務在線督查系統”成為推動政府重點工作、推進高質量發展的“利器”。

市委常委、常務副市長付鋒出席會議。

北京pc蛋蛋官方app下载