今日要聞

省扶貧基金會理事長劉建新一行來枝調研
發布時間:2020-07-08

枝江融媒(記者 吳晗)近日,省扶貧基金會理事長劉建新一行對我市貫徹落實中辦發64號文件《關于加大脫貧攻堅力度支持革命老區開發建設的指導意見》的情況進行專題調研。

調研組先后到仙女鎮、安福寺鎮等鄉鎮村組了解老區建設、開展脫貧攻堅工作和推進鄉村振興戰略等方面的情況。隨后深入桔緣柑橘合作社、牛郎山特色小鎮等產業基地和農戶家中實地走訪,每到一處,劉建新一行都與相關負責人深入交流,認真了解產業項目發展情況和帶貧益貧成效,并就各產業項目發展過程中遇到的問題提出指導性建議。

劉建新指出,我市對老區精準扶貧工作非常重視,充分調動了各方面的積極性,創新各種扶貧服務方式,為全市產業扶貧作出了積極貢獻。劉建新要求,在下一階段工作中,我市老促會要結合實際,創新產業扶貧思路,制定切實可行的幫扶措施,要廣泛動員營造全社會關心革命老區,支持老區建設,積極參與脫貧攻堅的良好氛圍。

北京pc蛋蛋官方app下载