文明枝江

市檢察院開展“憶黨史、感黨恩、強自信”主題活動
發布時間:2020-07-06

6月30日,枝江市檢察院組織全體黨員干警前往枝江市安福寺鎮徐家花屋革命遺址,開展“憶黨史、感黨恩、強自信”主題活動,以此紀念中國共產黨成立99周年。

在講解員的介紹下,全體黨員干警認真聆聽了關于徐家花屋紅色歷史和革命精神的詳細介紹,瞻仰了徐家花屋革命烈士紀念碑,向革命烈士敬獻了花籃和鮮花,追思他們英勇頑強、不怕犧牲的革命精神和用生命鑄就的不朽功勛。隨后,全體黨員在徐家花屋革命遺址前,面向鮮紅的黨旗,重溫了入黨誓詞,鏗鏘有力的入黨誓言表達了全體黨員為黨奮斗終身的堅定決心。

通過這次活動,全體黨員干警接受了一次深刻的黨史教育,思想上受到了震撼,心靈上得到了洗禮。大家紛紛表示,要繼承和發揚革命先輩一心為民、敢于探索、勇于犧牲的精神,不忘初心,砥礪前行,為枝江檢察事業發展作出新的更大的貢獻。(通訊員 王玲)

 

北京pc蛋蛋官方app下载