文明枝江

市財政局開展“愛崗敬業?樂于奉獻”道德講堂活動
發布時間:2020-07-06

7月1日上午,市財政局在新時代文明實踐活動室開展以“愛崗敬業 樂于奉獻”為主題的道德講堂活動。市財政局機關及直屬單位70余名干職工參加了活動。

本次道德講堂圍繞“自我反省、唱歌曲、誦經典、學模范、談感悟、送吉祥、向‘德’鞠躬、做善事”八個環節有序展開。各環節內容豐富、引人深省,讓大家受益匪淺。

在“學模范”環節,市財政局干職工一起學習了“宜昌楷模”薛家培、李傳平主動請纓參加疫情防控的事跡。疫情發生后,他們主動放棄春節假期,堅守在疫情防控主陣地,科學有序參與防控工作,展現了共產黨員為人民服務、無私奉獻的初心使命。

道德的力量,令人如沐春風;榜樣的能量,使人備受鼓舞。通過此次道德講堂活動,大家紛紛表示,今后要以身邊的榜樣為鏡,立足崗位、認真學習、不忘初心、崇德向善,以更加飽滿的熱情、更加積極的態度投入工作中,為枝江財政事業的發展貢獻自己的力量?。ㄊ胸斦?nbsp;歐陽嘉)

北京pc蛋蛋官方app下载